班組活動

太極 2022-04-27 早晨太極班 導師:譚旭雄
太極拳,養生椿,八段錦
詳情
國畫班 2022-04-27 國畫班(2022年度) 婦女事務委員會 主辦
導師:鄧雪梅女仕
課程內容:包括花鳥、山水,兼工帶意,從基礎筆法及上色技巧開始,由淺至深,適合初學人士。上課形式以導師示範,學員實習。
詳情
拉筋班 2022-04-27 簡易養生保健拉筋班(2022年度) 政府人員協會 婦女事務委員會 主辦
分享養生教授保健運動的好處。很多人都錯誤地單靠節食減肥,因而不能達到持久的減肥效果,唯有配合適當的運動,才能有效地減少脂肪的積聚。
長期坐辦公室缺乏運動,經常低頭工作或錯誤姿勢做家務,容易造成肌肉及筋腱勞損、痛症隨之出現;身體關節活動度也受到影響。拉筋伸展可以改善身體柔韌度、舒緩及預防痛症。
詳情
卡拉ok 2022-04-27 國、粵語 卡拉OK歌班(2022年度) 政府人員協會 婦女事務委員會 主辦
用不同類型歌曲教授練唱位置,輕巧鍛練橫隔膜肌肉力量控制呼吸、配合放鬆自然發聲及歌唱技巧,從養生保健角度來享受學唱歌的樂趣。
詳情
工作區域 9 2022-04-27 首飾串珠班(2022年度) 香港警務處第一標準薪級員工協會 主辦
導師:王敏兒
內容:每月一堂,每堂教穿一款不同的首飾,從基礎穿珠技巧開始,深入淺出,適合初學人士。上課形式,導師示範,學員實習,穿好的首飾學員可帶走。
詳情
昆蟲班 2022-04-27 蝴蝶昆蟲 攝影班(2022年度) 政府人員協會攝影協會 主辦
導師:曾sir
拍攝蝴蝶及微少昆蟲選擇合適的器材,閃燈的運用技巧,現場微距器材的示範,適合所有人士參加。
詳情